Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • ok
    Тип: Положительный
    29.01.2019 12:56:50
  • Подарок Пожалуйста, Вы Обещали)
    Тип: Положительный
    28.01.2019 16:43:56
  • Оплатил, добавились, товар получил. Доволен ;3
    Тип: Положительный
    27.01.2019 22:31:55
  • Thanks
    Тип: Положительный
    27.01.2019 17:06:20
  • пришло быстро
    Тип: Положительный
    27.01.2019 14:51:59
  • Works, but now my wife left me after catching me, Karen at least let me see the kids.
    Тип: Положительный
    27.01.2019 12:58:30
  • Хороший продавец. Возникла проблема с ссылкой,но заменил её сразу. Рекомендую для сотрудничества
    Тип: Положительный
    26.01.2019 14:55:06
  • спасибо(хочу сертификат)
    Тип: Положительный
    26.01.2019 9:49:02
  • thx~
    Тип: Положительный
    26.01.2019 4:59:51
  • Хороший продавец.
    Тип: Положительный
    25.01.2019 18:32:18
  • Все отлично, сразу же появился ключик, активировал через стим. Боялся покупать, т.к. нету отзывов, но самая низкая цена, которую только мог найти, поэтому и решил проверить. Продавцу спасибо!
    Тип: Положительный
    24.01.2019 20:46:10
  • Всё отлично, гифт пришел сразу)
    Тип: Положительный
    24.01.2019 15:18:02
  • покупаю уже вторую игру у этого продавца, все отлично
    Тип: Положительный
    23.01.2019 20:19:26
  • все отлично, сначала пришла не та игра,но продавец отзывчивый сразу отправил новый ключ!
    Тип: Положительный
    23.01.2019 20:15:32
  • Была странная проблема с активацией ключа. Продавец мгновенно ответил и предложил возврат средств. Пришли к взаимовыгодному решению. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    23.01.2019 17:51:47

Способы оплаты