Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • хочю подарок
    Тип: Положительный
    14.01.2019 15:06:22
  • ++
    Тип: Положительный
    13.01.2019 14:31:38
  • Ключ верный, хочу подарок.
    Тип: Положительный
    10.01.2019 16:47:38
  • Спс всё хорошо) ключ рабочий)
    Тип: Положительный
    08.01.2019 18:46:21
  • All good, As soon as the payment was completed I received the link to the gift. Highly recommended seller.
    Тип: Положительный
    08.01.2019 16:42:22
  • All good, As soon as the payment was completed I received the link to the gift. Highly recommended seller.
    Тип: Положительный
    08.01.2019 16:42:10
  • All good, As soon as the payment was completed I received the link to the gift. Highly recommended seller.
    Тип: Положительный
    08.01.2019 16:42:01
  • Гифт получил,все в порядке,желаю успехов
    Тип: Положительный
    06.01.2019 0:52:22
  • Все хорошо, спасибо!
    Тип: Положительный
    03.01.2019 23:28:58
  • Отлично, все супер!
    Тип: Положительный
    03.01.2019 11:53:48
  • Товар получен. Оперативно сработано. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    01.01.2019 22:19:12
  • +
    Тип: Положительный
    01.01.2019 16:15:22
  • Всё отлично, рекомендую!
    Тип: Положительный
    30.12.2018 20:18:58
  • +
    Тип: Положительный
    28.12.2018 6:12:16
  • Рекомендую!
    Тип: Положительный
    28.12.2018 2:49:31

Способы оплаты