Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    22.01.2019 0:36:47
  • СПАСИБО, ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО
    ИГРОЙ ДОВОЛЕН, ПРОДАВЕЦ ТОПОВЫЙ
    Тип: Положительный
    21.01.2019 2:57:59
  • wonderful
    Тип: Положительный
    18.01.2019 20:03:20
  • perfect!
    Тип: Положительный
    18.01.2019 13:19:40
  • successfully solved
    seller‘s attitude is really good.
    Тип: Положительный
    18.01.2019 9:27:20
  • * * * * *
    Тип: Положительный
    17.01.2019 17:37:55
  • Получено спасибо, ждемс презент
    Тип: Положительный
    17.01.2019 10:10:46
  • После прочтения положительных отзывов, был немного напряжен сорокаминутным ожиданием. Но продавец добавился в друзья, еще через 30 минут отправил гифт. Идет установка. Я доволен.
    Тип: Положительный
    15.01.2019 19:50:29
  • В течении 5-10 минут бот добавил меня и скинул гифт. Покупайте, рекомендую!
    Тип: Положительный
    15.01.2019 10:53:12
  • хочю подарок
    Тип: Положительный
    14.01.2019 15:06:22
  • ++
    Тип: Положительный
    13.01.2019 14:31:38
  • Ключ верный, хочу подарок.
    Тип: Положительный
    10.01.2019 16:47:38
  • Спс всё хорошо) ключ рабочий)
    Тип: Положительный
    08.01.2019 18:46:21
  • All good, As soon as the payment was completed I received the link to the gift. Highly recommended seller.
    Тип: Положительный
    08.01.2019 16:42:22
  • All good, As soon as the payment was completed I received the link to the gift. Highly recommended seller.
    Тип: Положительный
    08.01.2019 16:42:10

Способы оплаты